Mexico Privacy Notice

Last Updated: December 22, 2020
Download Current Mexico Privacy Notice

 

MEXICO

PRIVACY NOTICE

AVISO DE PRIVACIDAD

This Privacy Notice applies to MODE Transportation, LLC and, SunteckTTS Inc. along with our affiliates (collectively, “MODE”).

Este Aviso de Privacidad le aplica a MODE Transportation, LLC y SunteckTTS Inc. asi como nuestras afiliadas (conjuntamente, “MODE”).

This Privacy Notice covers our websites that link to this Notice, including, but not limited to the website found at www.modetransportation.com and www.suntecktts.com (together with all sub-domains, and any successor website(s) thereto (each, a “Site,” collectively, the “Sites”) and our transportation, logistics, and other services (collectively, the “Services”). 

Este Aviso de Privacidad cubre nuestros sitios web que se enlazan con este Aviso, incluidos, entre otros, el sitio web que se encuentra en www.modetransportation.com y www.suntecktts.com (junto con todos los subdominios y cualquier sitio web sucesor (es) del mismo (cada uno, un “Sitio”, conjuntamente, los “Sitios”) y nuestros servicios de transporte, logística y otros servicios (conjuntamente, los “Servicios”).

In accordance with the provisions of the Mexican “Federal Law on the Protection of Personal Data” (the “Law”), MODE states that they are companies incorporated in the United States of America with their address as provided in the Sites. MODE indirectly provides Services in Mexico and as a result of the rendering of such Services, MODE may receive some of your personal data and as a person responsible for the treatment of such data, be aware that the information would be treated in a confidential manner, pursuant to the terms and principles provided in the Law and its regulations, so if we receive any personal data, such as: name; address; Mexican federal taxpayers registry; home, office and mobile phones; and email. These will be used solely and exclusively for rendering of our Services, for updating the database; and any purpose analogous or compatible with this purpose. 

De conformidad con lo establecido en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares” (la “Ley”), MODE señala que son empresas constituidas de conformidad con las leyes de Estados Unidos de América, con su domicilio según se establece en los Sitios. MODE indirectamente presta Servicios en México y como resultado de la prestación de tales Servicios MODE puede recibir ciertos datos personales suyos y como persona responsable del manejo de tales datos, debe saber que la información será tratada de forma confidencial, de conformidad con los términos y principios establecidos en la Ley y su reglamento, por lo que sí recibimos datos personales, tales como: nombre completo; dirección; registro federal de contribuyente; teléfonos de hogar, oficina y celular; y correo electrónico. Estos datos serán utilizados única y exclusivamente para la prestación de los Servicios; para actualización de la base de datos y cualquier fin análogo o compatible con este objetivo.

In case we receive sensitive data, such as: financial data (income, account statements, and other related information; patrimonial data (movable goods, real estate, and other related information); personal data (name of spouse, marital status, citizenship, level of education, children, and other related information; or family and non-family references (names, addresses, telephone numbers, relationship, etc.)

En caso que recibamos datos sensibles, tales como: datos financieros (ingresos, estados de cuenta, y demás relacionados); datos patrimoniales (bienes materiales, inmuebles, y demás relacionados); datos personales (cónyuge, estado civil, nacionalidad, educación, hijos, y demás relacionados); referencias familiares y no familiares (nombre, dirección, teléfono, relación, etc.).

Such sensitive data will be used exclusively if applicable in case of inquiry related to obtaining credit, to contact you and send relevant information, identify you as a client for the Services rendered by MODE and any other purpose analogous or compatible therewith as well as for the rendering of the Services.

 

Estos datos sensibles serán utilizados en caso de ser aplicable para investigación relacionada con la obtención de créditos, para contactarlo y enviarle información relevante, para identificarlo como cliente para los Servicios de MODE y cualquier otra finalidad análoga o compatible con la anterior así como para la prestación de los Servicios. 

We implement reasonable safety technical and organizational measures designed to assist in maintaining the security of the personal data we collect from you; safeguarding against anticipated threats to the confidentiality, integrity, and availability of personal data; and protecting your personal information against accidental or unlawful destruction, loss, alteration, and unauthorized disclosure or access. With respect to payment card information, our technical and organizational measures include all applicable security requirements in accordance with the Payment Card Industry Data Security Standard.

Implementamos medidas de seguridad administrativa y técnicas razonables diseñadas para ayudar a mantener la seguridad de sus datos personales que recopilamos; protegiendo contra amenazas a la confidencialidad, integridad y disponibilidad de sus datos personales; y protegiendo sus datos personales contra la destrucción accidental o ilegal, pérdida, alteración y divulgación o acceso no autorizado. Con respecto a la información para pago con tarjeta, nuestras medidas técnicas y administrativas incluyen todos los requisitos de seguridad aplicables de acuerdo con los Estándares de Seguridad de Datos de la Industria de Pago con Tarjeta.

 

However, whenever personal data is processed, there is a risk that such information could be lost, misused, modified, hacked, breached and/or otherwise accessed by an unauthorized third party. No data transmission over the Internet is completely secure. Accordingly, we cannot guarantee the security of any information that you transmit to us, so you do so at your own risk. 

 

Sin embargo, cada vez que se procesan datos personales, existe un riesgo de que dicha información se pierda, se use indebidamente, se modifique, se piratee, se infrinja y/o se acceda de otra manera por un tercero no autorizado. Ninguna transmisión de datos a través de Internet es completamente segura. En consecuencia, no podemos garantizar la seguridad de la información que nos transmita, por lo que lo hace bajo su propio riesgo.

In addition to the technical and organizational measures that MODE has in place to protect your personal data, you should use appropriate security measures to protect your personal data, including protecting the security of your log in information and credentials.

Además de las medidas técnicas y administrativas que MODE ha implementado para proteger sus datos personales, usted debe usar las medidas de seguridad adecuadas para proteger sus datos personales, incluyendo la protección de la seguridad de sus códigos de acceso al sistema y sus credenciales.

 

All your personal data is treated in accordance with the applicable Mexican legislation, therefore we inform you that you have at all times the rights to access, rectify, cancel or oppose (“ARCO”) the treatment given to your personal data; right that you can assert through the department in charge of the security of personal data through email at: mode.notices@modetransportation.com. 

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en México, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos  de acceder, rectificar, cancelar u oponerse (“ARCO”)  al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer a través del departamento encargado de la seguridad de datos personales por medio de correo electrónico al: mode.notices@modetransportation.com.

 

This privacy notice may be modified in the future and such modifications will be duly incorporated and published in the Sites where this Privacy Notice is located. 

Este aviso de privacidad podrá ser modificado en el futuro y dichas modificaciones serán incorporadas y publicadas en los Sitios donde se encuentra este Aviso de Privacidad.